¿A qué hora se estrena The Marvels en Disney+?

Después de haberse estrenado en cines a principios de noviembre del año pasado, The Marvels se sumará al catálogo del servicio de streaming Disney+. La película más reciente del Universo Cinematográfico de Marvel tendrá su lugar en la gran línea temporal de la saga, junto al resto de los títulos que conforman la historia. Si quieres saber desde qué hora estará disponible, continúa leyendo.

¿Qué pasa ahora? Conocida como Capitana Marvel, Carol Danvers ha luchado duro para triunfar no solo sobre el pueblo de los Kree, sino también sobre la llamada Inteligencia Superior: un ser en la cima de la raza alienígena. Pero todas las acciones de la Capitana Marvel también tienen consecuencias. El planeta natal de los Kree, Hala, está al borde del colapso y la nueva líder Dar-Benn hará cualquier cosa para evitarlo. Entre otros intentos, crea un misterioso agujero de gusano que hace que los poderes de Carol se vuelvan locos.

Parece como si de repente hubieran establecido una conexión con la hija ya adulta de su mejor amiga, la astronauta de S.A.B.E.R. Monica Rambeau (Teyonah Parris), así como con su superfan absoluta Kamala Khan alias Ms Marvel (Iman Vellani). Ir por libre, tras ayudar a Los Vengadores, ya no es una opción. Las tres mujeres deben unir sus fuerzas para acabar con la nueva amenaza y devolver la estabilidad al universo.

The Marvels se estrenará en la plataforma Disney+ este miércoles 7 de febrero. Si quieres saber desde qué momento estará disponible en el catálogo en países de Latinoamérica y España, aquí te diremos:

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 01:00 AM
  • Colombia, Perú y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00 AM
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 04:00 AM
  • España: 08:00 AM

Déjanos tu comentario