Cómo aprovechar la manzana en distintos platos en los meses de frío

La manzana es una de las frutas más versátiles que existen. En esta temporada invernal, estas son algunas opciones para consumirla.

Cómo aprovechar la manzana en distintos platos en los meses de frío

Combinaciones dulces:               

– Manzana al horno: podés prepararla con especias como canela, usar miel y terminar con salsa de caramelo. También podés finalizarla con un toque de baño de chocolate de repostería o azúcar impalpable.

– Panqueques esponjosos con rodajas de manzana caramelizada: una opción apta bebés, niños y adultos.

– Strudel de manzana.

– Crumble crujiente con un corazón de manzana y frutos secos.

Toques agridulces:

– Puré de manzana para acompañar platos de pollo o cerdo, aportando un toque agridulce irresistible.

– Salsas especiadas con manzana para carnes rojas o blancas.

Para los más audaces:

– Manzana a la parrilla: sorprendé a tus invitados con un sabor único y ahumado. La podés combinar con morcilla.

 

Déjanos tu comentario