Hora de Arelys Henao 2 en Netflix

Arelys Henao se estrenó en la televisión colombiana a principios de 2022, pero fue a finales del mismo año que llegó con gran éxito al servicio de streaming Netflix. Luego de un tiempo, llegó la segunda temporada que finalizó su emisión por Caracol TV y ahora estará disponible en la plataforma. A continuación, su horario oficial y qué podrás esperar.

Hora de Arelys Henao 2 en Netflix

En esta temporada 2 de la serie biomusical se cuenta la historia de una Arelys mucho más madura, una mujer en su papel de madre, más guerrera y en la que se muestra cómo esta artista, que después de alcanzar la gloria y de seguir triunfando en su carrera con uno de sus más grandes sueños que es el de tener su propia disquera, lo pierde todo y se ve obligada a renacer y a reinventarse como solo los grandes saben hacerlo.

A la vida de Arelys y Wilfredo Hurtado, su esposo, llega Salomé, una joven que le recuerda mucho sus comienzos como cantante y quien, además de cantar muy bien, es una mujer a la que la violencia le arrebató a su familia. La artista le ha abierto las puertas de su casa y le ha prometido un espacio en sus próximos proyectos musicales, un error que con el tiempo se evidenciará.

La segunda temporada de Arelys Henao “Aún queda mucho por cantar” se estrena en Netflix este viernes 3 de mayo. Aquí te diremos en qué momento esperarla en América Latina y España:

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 01:00 AM
  • Colombia, Perú y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00 AM
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 04:00 AM
  • España: 09:00 AM

¿Qué más esperar de la temporada 2 de Arelys Henao?

Por su parte, María, madre de Arelys, continúa viviendo en la casa que fue de Tano, junto a Clara Inés, la amiga entrañable de Arelys, y Fernando, el hermano romántico e idealista de la cantante que hasta el momento no ha podido salir adelante. Entre tanto, Yazmín, triunfa en su taller junto a Martín, hermano mayor de Arelys, aunque es una disputa constante, principalmente por la crianza de Adelaida, su hija adoptiva, pues la niña está entrando en la adolescencia.

En este punto de la historia, Wilfredo pasa por un duro momento en su vida cuando, al viajar a la tierra de su familia e infiltrarse en uno de los grupos delincuenciales para encontrar a su hermano, termina en la cárcel. Ahora tendrá que recuperar el tiempo perdido y luchar, junto a su esposa, por reconquistar todo aquello que el destino les robó.

 

Reparto de Arelys Henao 2

Para estos nuevos capítulos, Verónica Orozco es la encargada de darle vida a Arelys Henao, a diferencia de la primera actriz que fue Mariana Gómez, quien fue reemplazada por motivos relacionados a la trama. El reparto lo completaron Santiago Alarcón como Wilfredo de Jesús Hurtado, Mateo Rincón, Brandon Figueredo, Nelson Camayo, Catalina Polo, Héctor García y Linda Lucía Callejas, entre otros.

 

Déjanos tu comentario