Pizzanesa: cómo preparar una riquísima milanesa a la pizza

12

Dos clásicos argentinos se combinan para armar un exquisito y tentador plato: la «Pizzanesa». 

Ingredientes

  • 150 g de carne vacuna en una lonja
  • 3 huevos
  • 1 cda de Savora
  • Ajo picado
  • Perejil picado
  • Panko o pan rallado, cantidad necesaria
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 300 g de mozzarella
  • 150 g de queso azul
  • Aceitunas verdes, a gusto
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

​En un bowl, mezclar los huevos con la Savora, sal, pimienta, el ajo y el perejil picados.

Poner la carne en la mezcla y dejarla macerando en la heladera al menos por dos horas.

Apanar con panko o pan rallado y llevar al horno en una placa aceitada hasta que esté cocida y dorada.

Cubrir con salsa de tomate a gusto, mozzarella y queso azul. Volver a llevar a horno hasta gratinar.​

Decorar con aceitunas y albahaca fresca.

Déjanos tu comentario