Prepara unas sabrosas costillitas de cerdo fácil y rápida

14

Prepara este guisado de costillitas de cerdo en salsa agridulce, que bien puedes servir con ensalada, una sopa fría, arroz o cualquier receta de pasta que creas que le va super bien.

Lo que sí necesitarás será horno, porque definitivamente le dará un toque especial al platillo. Así que más vale que te vayas haciendo amiga de este utensilio, porque estamos seguras de que te servirá. Así que ¡manos a la obra!

Ingredientes

  • 2 cucharadas de ajo frito
  • 3 dientes de ajo fresco, aplastados
  • 1/2 cebolla rallada
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 3 cucharadas de miel
  • 700 gramos de costillitas de cerdo.
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Jugo de media naranja

Preparación

  1. Mezcla el ajo, cebolla, mostaza, miel y kétchup muy bien, hasta formar una salsita con todo esto integrado.
  2. Esparce la sal sobre la carne, según tu gusto y después, añade la pimienta negra. Esparce por toda la carne y luego añade el jugo de naranja por ambos lados de la carne.
  3. Barniza con el aderezo de ajo y miel la carne muy bien y por todos lados hasta que quede lista.
  4. Lleva al horno por 30 minutos a 180°C. Luego saca la carne y vuelve a barnizar. con el aderezo.
  5. Regresa al horno nuevamente hasta que se dore muy bien.
  6. Retira del horno y sirve con guarnición.

Déjanos tu comentario