Receta de Bolitas de Carne en Salsa Pomodoro

Consiente a tu familia con esta receta deliciosa y muy sencilla de preparar.

  • Porciones: 5
  • Total: 43min
  • Preparación: 10min
  • Cocción: 30min

Ingredientes

  • (454g.) 1 Libra Carne Molida De Res
  • (14g.) 1/8 taza de Pan rallado
  • (10g.) 2 cucharaditas de Caldo Casero Sabor Res MAGGI®
  • (2g.) 1/2 cucharadita de Orégano
  • (50g.) 1 unidad de Huevo grande
  • (5g.)1 cucharadita de Aceite Vegetal
  • (38g.) Medio sobre de Crema De Tomate MAGGI®
  • (500ml.) 2 Tazas Agua
  • (172g.) 1 taza de Tomate Enlatado Cortados en cubitos
  • (450g.) 1 libra de Espaguetis Cocidos previamente

Preparación

  1. En un recipiente hondo, mezclar la carne, harina o el pan rallado, Caldo Casero MAGGI® Sabor a res, orégano y huevo. Mezclar bien todos los ingredientes con la mano y hacer bolitas uniformes y medianas.

  2. Calentar el aceite en una cacerola mediana y sofreír las bolitas hasta que estén doradas.

  3. Disolver la Crema de Tomate MAGGI® en las dos tazas de agua y agregar a las bolitas de carne. Mezclar bien y agregar los tomates en conserva. Dejar cocinar a fuego bajo y tapado unos 15 minutos.

  4. Servir con los espaguetis previamente cocidos.

Déjanos tu comentario