Estos dados de remolacha a la plancha son un entrante ideal para un gran festín. Es un bocado diferente y ligero, y no cansa, por lo que es perfecto para abrir el apetito.
Es una receta muy fácil de preparar, que utiliza pocos ingredientes y hasta queda bonita. ¿Qué más se le puede pedir a una receta?
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 8 minutos
Tiempo total 18 minutos
Raciones 2 personas
Ingredientes
- 2-3 remolachas
Para la vinagreta
- 1 manojo de perejil
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- ¼ vaso de aceite de oliva
- 1 cucharada de pipas peladas
- 1 pizca de sal
Elaboración paso a paso
-
Calienta una sartén o plancha con un poquito de aceite. Cocina los dados de remolacha por todos los lados, hasta que se doren (y puedan pincharse con un palillo).
-
Para la vinagreta, lava el perejil y pon las hojas en una picadora junto con el resto de ingredientes. Prueba y rectifica si es necesario.
-
Una vez hechos los dados de remolacha, pínchalos con palillos de madera. Salsea con la vinagreta por encima y a comer.