Receta para esta noche: Hamburguesas de pollo y espinacas

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Unas hamburguesas es un plato al que nuestros hijos no dirán nunca que no. Estas son, además, muy saludables, con una base de carne de pollo y verduras. Puedes prescindir del pan rallado si lo prefieres.

Ingredientes
  • 0.5 Kg de Pollo
  • 2 ud de Zanahoria
  • 150 g de Espinacas
  • 10 g de Perejil fresco
  • 1 cucharadita de Jengibre seco en polvo
  • 1 cucharadita de Ajo seco molido
  • 1 unidad de Huevo
  • 4 cs de Copos de avena
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pan rallado
Preparación
  1. Lavamos las espinacas y las troceamos fino con ayuda de una picadora.
  1. Pelamos y lavamos las zanahorias y picamos del mismo modo que las espinacas. Si preferimos, podemos rallarlas.

  2. Hacemos lo mismo con la carne de pollo, la trituramos en un procesador de alimentos.

  3. Picamos bien fino el perejil y lo añadimos a la carne, junto a la zanahoria y las espinacas.

  4. Incorporamos el huevo a la mezcla, removemos y, a continuación, agregamos el jengibre en polvo, el ajo, la sal y la pimienta. Integramos bien y, por último, agregamos los copos de avena. Dejamos que la masa repose unos 20-30 minutos en la nevera.

  5. Damos forma a nuestras hamburguesas y, si queremos, las rebozamos en pan rallado.

  6. En una sartén, ponemos un poco de aceite para hacer nuestras hamburguesas a la plancha por ambos lados.

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