Exquisita pasta y camarones con salsa cremosa al limón para preparar esta noche.
Lo que necesitas
- 2 tazas de pasta penne, sin cocer
- 1-1/2 libra de camarones medianos crudos, pelados y limpios
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 6 onzas (3/4 de un pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, cortado en cubos
- 2 cucharaditas de la cáscara rallada y 1 cucharada del jugo de 1 limón amarillo (lemon)
- 1/4 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
- 1/2 taza de queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
- Cuece la pasta en una olla grande como se indica en el paquete, omitiendo la sal y añadiendo los camarones al agua hirviendo durante los 3 últimos min. Entretanto, calienta el caldo en una sartén grande a fuego medio. Agrega el queso crema, la cáscara rallada de limóny el jugo; cocina de 3 a 4 min. o hasta que el queso crema se derrita.
- Escurre la mezcla de pasta. Añádela, junto con el parmesano, a la salsa de queso crema en la sartén; mezcla todo bien.
- Cubre con el mozzarella y tapa la sartén. Cocínalo de 3 a 4 min. o hasta que el mozzarella se derrita. Espolvorea el platillo con el perejil.