La cena es una comida que muchas veces nos brincamos porque estamos cansados o tenemos mucha flojera, la realidad es que organizándote puedes hacer una cena rica para toda la familia. No te compliques y prepara una cena rica y ligera en menos de 30 minutos.
Estos rollitos de pan con jamón y queso al horno son tan fáciles, rápidos y deliciosos, que sí o sí tienes que probarlos.
Son perfectos para el desayuno o para la cena, te recomiendo acompañar de verduras al horno.
Preparación
- BATE los huevos y reserva.
- RETIRA las orillas del pan de caja.
- PON una rebanada de jamón y queso en el pan, procura que no sobresalga de los bordes del pan.
- ENROLLA el pan hasta formar un rollito, con tus manos presiona el borde del pan para que se quede pegado.
- PASA el rollito de pan con jamón y queso por el huevo. Escurre el exceso y cubre con pan molido.
- ACOMODA en una charola para horno los rollitos de pan con jamón y queso.
- HORNEA a 180 C por 10- 15 minutos o hasta que se vean doraditos por fuera y el queso se haya derretido.
- SIRVE estos deliciosos rollitos de pan rellenos de jamón con queso en el desayuno o la cena, ¡le encantarán a tu familia!
Tip: para una textura aún más crujiente sustituye el pan molido por panko.