Receta para esta noche: rollitos de pan con jamón y queso

7

La cena es una comida que muchas veces nos brincamos porque estamos cansados o tenemos mucha flojera, la realidad es que organizándote puedes hacer una cena rica para toda la familia. No te compliques y prepara una cena rica y ligera en menos de 30 minutos.

Estos rollitos de pan con jamón y queso al horno son tan fáciles, rápidos y deliciosos, que sí o sí tienes que probarlos.

Son perfectos para el desayuno o para la cena, te recomiendo acompañar de verduras al horno.

Preparación

  1. BATE los huevos y reserva.
  2. RETIRA las orillas del pan de caja.
  3. PON una rebanada de jamón y queso en el pan, procura que no sobresalga de los bordes del pan.
  4. ENROLLA el pan hasta formar un rollito, con tus manos presiona el borde del pan para que se quede pegado.
  5. PASA el rollito de pan con jamón y queso por el huevo. Escurre el exceso y cubre con pan molido.
  6. ACOMODA en una charola para horno los rollitos de pan con jamón y queso.
  7. HORNEA a 180 C por 10- 15 minutos o hasta que se vean doraditos por fuera y el queso se haya derretido.
  8. SIRVE estos deliciosos rollitos de pan rellenos de jamón con queso en el desayuno o la cena, ¡le encantarán a tu familia!

Tip: para una textura aún más crujiente sustituye el pan molido por panko.

Déjanos tu comentario