Zapallitos rellenos una receta saludable y rápida

Si queres empezar a implementar más verduras en tu vida diaria pero no sabes cómo, esta receta es para ti. Hoy aprenderás cómo preparar un delicioso relleno para combinar junto a los más sabrosos zapallitos.

Si deseas cocinar esta receta en su versión vegetariana, reemplaza la carne del relleno por soja texturizada y disfruta de todo su sabor. Pon manos a la obra y comienza a preparar esta receta de zapallitos.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo chico
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • ½ Kg de carne picado
  • Comino
  • Pimienta
  • 200 grs de queso cremoso
  • 1 caja puré de tomate
  • 1 maíz

Procedimiento:

Primero corta bien chiquito la cebolla, el morrón y los dientes de ajo. Ponlos en una sartén con aceite de oliva y cocina hasta que esté dorado. Añade la carne picada y sube el fuego. Condimenta bien y deja cocinar 10 minutos. Corta la parte superior de los zapallitos y ahuécalos. Luego agrega el puré de tomate, los granos de maíz cocidos y la pulpa de los zapallitos. Cocina 15 minutos más.

Rellena los zapallitos y agrégales queso rallado por encima si lo deseas. Cocínalos al horno 30 minutos a 200 grados.

 

Déjanos tu comentario